Nuevo regionalismo y estudios aplicados al turismo - Romero, Arturo Vallejos (Revista LIDER, 2020)
Los escritos que se presentan en el Nº 16 de Revista LIDER abordan contribuciones en distintos ámbitos del quehacer académico e investigativo a nivel regional, nacional e internacional. Los ensayos e investigaciones de este número van desde aportes teóricos al desarrollo regional, hasta estudios aplicados relacionados con el turismo, medio ambiente, educación, cultura e identidad