Ética, sustentabilidad y Patrimonio Cultural - Navarro Abarzúa, Iván (Revista LIDER, 2021)
Ética, sustentabilidad y desarrollo son conceptos que representan realidades complejas que han ido adquiriendo especial relevancia en el último tiempo, a medida que nos percatamos de la vulnerabilidad del medio natural y físico en que vivimos y también en la medida en que nos percatamos, especialmente en las llamadas sociedades emergentes, donde el patrimonio constituye más un desafío por descubrir en una realidad con la que estemos familiarizados, y que contribuya a la sustentabilidad de la vida en dicho medio.