Planificación del Desarrollo Municipal: mitos, realidades, discursos y propuestas - Montecinos, Egon (Revista LIDER, 2021)
Se entrega una particular visión de cómo se planifica el desarrollo e implementan políticas públicas en comunas de menor tamaño relativo, pretendiendo gratificar cómo se decide, cómo se conforman los grupos decisionales, las características de los ensayos de planificación y cómo las soluciones que posteriormente se entregan no se relacionan con las necesidades sentidas por la comunidad.