La geopolítica de la Biodiversidad y el Desarrollo Sustentable: economización del mundo, racionalidad ambiental y reapropiación social dela naturaleza - Leff, Enrique (Revista LIDER, 2021)
Globalización económica y Capitalización de la Naturaleza.