América Latina: La descentralización Finisecular - Boisier, Sergio (Revista LIDER, 2021)
Un conocido historiador económico latinoamericano, publicó, hace algo más de diez años, un libro acerca de "La tradición centralista de America Latina", título muy apropiado para describir la conformación de una tradición y, más que eso, una cultura centralista en nustros países.