Google docs: recurso que promueve la retroalimentación y reflexión en la Formación Inicial Docente - Bórquez Mella, Jessica; Díaz Garrido, Yenny (Revista INTEREDU, 2020)
Esta investigación describe los resultados de la incorporación de Google Docs en el aula universitaria como recurso que promueve la retroalimentación y reflexión en el proceso de elaboración e implementación de un Proyecto de desarrollo personal. El estudio es cualitativo, el diseño estudio de caso. La muestra es de nueve estudiantes que cursan Taller Pedagógico II de la carrera de Pedagogía Media en Ciencias Naturales y Biología de la Universidad Católica de Temuco. Los instrumentos de recogida son cuestionario inicial, proyectos de desarrollo personal y cuestionario final. Las principales conclusiones reconocen a Google Docs como un recurso que facilita el trabajo docente-estudiante de forma online, lo que permitió, a partir de las retroalimentaciones, reflexionar y reconstruir sus proyectos de desarrollo personal. Por otra parte se identifica la necesidad de comprometer los tiempos del estudiante y profesor para trabajar revisando la retroalimentación y modificar lo que sea pertinente.