KOHEI SAITO. La naturaleza contra el capital. El ecosocialismo de Karl Marx - Cea Mansilla, Bayron (Revista Espacio Regional, 2024)
La obra presentada es una recapitulación de la tesis doctoral de Kohei Saito concluida a finales de 2017 en Alemania y publicada en Hispanoamérica hacia 2022. Esta investigación de posgrado lleva al autor a hacer una lectura de los archivos inéditos -todavía- de Karl Marx contenidos en el proyecto Marx-Engels-Gesamtausgabe II que ha sido compilado y comentado por centenares de investigadores del mundo, y que espera ser concluida hacia finales de 2025 en alemán.