Espacio Regional. Revista de Estudios Sociales (20 años) - Delgado Delgado, Hernán (Revista Espacio Regional, 2024)
Presentamos la versión completa de «Espacio Regional. Revista de Estudios Sociales» Vol. 1, N° 21 - 2024, en su celebración de 20 años de trayectoria de divulgación y extensión científica.