Aplicación de un modelo sobre la competitividad de las MIPYMES turísticas situadas en el Parque Nacional Puyehue y su área de influencia - Rosales Urrutia, Claudio; Lemarie Oyarzún, Rodolfo (Revista Espacio Regional, 2019)
El presente artículo investigativo tiene por objeto estudiar la competitividad presente en micros y pequeños empresarios vinculados al turismo local en los ejes de contacto espacial al Parque Nacional Puyehue, como son las rutas Entre Lagos – Mantilhue (T-985); Entre Lagos – Anticura (CH-215) y Entre Lagos – El Encanto (U-475). Lo anterior, con el objeto de poder aproximarse a elaborar un modelo que nos permita identificar los factores que están facilitando u obstaculizando la competitividad de estos emprendedores.