Edición Completa. Vol. 1 N°20 /2023 - Delgado, Hernán (Revista Espacio Regional, 2023)
En esta versión de nuestra revista, destacamos el aporte de Palimpsesto Sur, un proyecto de creación artística de tres destacados virtuosos regionales que, a través de sus propios estilos buscaron representar el paisaje cultural y natural de la Región de Los Lagos (Chile); en esta ocasión agradecemos la gentileza de la artista Berta Ayancán, que comparte con la comunidad científica nacional e internacional su obra titulada “Todo pasará… y jugaremos” (2020), en acrílico sobre lienzo de 160 x 200 cm. inspirado en Pieter Brueghel y en la vivencia de la pandemia, cuarentenas e incertidumbres. Sin duda, su obra representa la esperanza y la felicidad de superar, como sociedad, esta etapa penumbrosa para luego disfrutar de la sencillez de la vida y los juegos de infancia. A continuación, presentamos el Vol. 1, n° 20, enero – junio de 2023 de nuestra Revista que, en esta oportunidad se compone por seis artículos libres y una reseña bibliográfica