Los muertos que vos matáis gozan de buena salud - Carillanca, Carolina (Revista Espacio Regional, 2021)
Las protestas por mejoras laborales del último tiempo, han permitido reconsiderar las interpretaciones históricas sobre el trabajo, ya no como producto de las contradicciones económicas sino como sujetos históricos de múltiples identidades: laborales, de consumo, culturales, sociales, entre las más importantes.