A 40 años del 68: el sueño, su poesía, su irrespeto y su representación “Sous les pavés, la plage” - Puigmal, Patrick (Revista Espacio Regional, 2020)
Presionen el botón “Mayo 68” de la máquina a remontar el tiempo, y en menos de los segundos necesarios para mover el dedo hacia la tecla “enter”, reempieza la polémica entre por una parte, los“¡No sirvió para nada porque no cambió nada, es cosa de ex-combatientes sin guerra, todos los líderes del movimiento son burgueses hoy…!” y los “hay un antes y un después del mayo 68, la libertad de hoy es resultado de la rebelión estudiantil del 68, las costumbres, los hábitos, las reglas morales, todo cambió en 68…!”.