La historia agraria en el valle central. Notas para su estudio. Siglos XVIII y XIX - Cáceres muñoz, Juan (Revista Espacio Regional, 2020)
Este artículo analiza el desarrollo de la Historia Agraria en la zona central de Chile durante los siglos XVIII y XIX. Se estudian los últimos enfoques y tendencias de esta línea historiográfica y se entrega una pauta para la realización de futuras investigaciones.