ORLANDO FIGES. The Whisperers. Private life in the Stalin’s Russia Picador, Estados Unidos de América, 2007 ISBN: 978-0-3124-2803-7, 740 págs. - Muñoz Sougarret, Jorge (Revista Espacio Regional, 2021)
Reseñar el último libro del historiador inglés Orlando Figes tiene variadas aristas, desde el relato realizado y su metodología, hasta las repercusiones actuales que tiene su trabajo. Expondremos de forma ordenada y paciente cada uno de aquellas vertientes, siendo la más evidente la temática que aborda el libro.