JANA K. LIPMAN - Muñoz Sougarret, Jorge (Revista Espacio Regional, 2021)
Guantánamo. A working-class history between Empire and revolution / Guantánamo. Una historia de la clase obrera entre el Imperio y revolución University of California Press California, Estados Unidos de América (2009) ISBN: 978-0-520-25539-5, 344 págs.