Michel Duquesnoy, Lineamientos para la práctica de la investigación en ciencias sociales. - Dubois, Jean-Jacques (Revista Espacio Regional, 2021)
Aspectos cualitativos. Editorial Universidad de Los Lagos, CEDER / PEDCH Osorno, Chile (2012) ISBN: 978-956-345-932-6, 176 págs.