Carlos Muñoz Labraña – Ramón Victoriano Lamilla - Héctor Luengo Rodríguez – Natalia Ansorena Carrasco & Natalia Nail Comicheo. - Norambuena Urrutia, Paola (Revista Espacio Regional, 2021)
El desafío de la formación ciudadana. Principios para un modelo de integración curricular en Lenguaje y Comunicación y Estudios y Comprensión de la Sociedad. Universidad de Concepción Concepción, Chile (2010) ISBN: 978-956-7909-09-4, 143 págs.