ARMANDO CARTES MONTORY - Puigmal, Patrick (Revista Espacio Regional, 2021)
Concepción contra “Chile”. Consensos y tensiones regionales en la Patria Vieja (1808-1811) / Concepción against “Chile”. Regional consensus and tensions in the Patria Vieja (1808-1811) Centro de Estudios Bicentenario Santiago, Chile (2010) ISBN: 978-956-8147-99-0, 259 págs.