Grandes chilenos de nuestra historia. Rapidas reflexiones a propósito de un programa de televisón, la historia y la memoria. - Grez Toso, Sergio (Revista Espacio Regional, 2021)
"Grandes chilenos de nuestra historia" del canal estatal...