La participación de la comunidad como factor clave en la gestión de un plan de ordenamiento territorial en un area protegida: caso de estudio Parque Nacional Puyehue X región de los Lagos, Chile. - Rosales Urrutia, Claudio (Revista Espacio Regional, 2021)
El mejoramiento de la calidad devida de las personas, asociado al cuidado del ambiente especialmente en cuanto a laconservación y protección, cada día resulta ser un factor más crucial para orientar el camino hacia un desarrollo más integral y sustentable en nuestra sociedad.