Construcción de la ciudadanía en Concepción desde el análisis microhistórico: El caso de Lorenzo Arenas Olivo - Lermanda Delgado, Wilson (Revista Espacio Regional, 2018)
Maestrando en Historia. Pontificia Universidad de Católica de Valparaíso. Beneficiario Beca PUCV 2016.