ALONDRA PEIRANO IGLESIAS De la Militancia Revolucionaria a la Militancia Social, los Miristas en el Chile neoliberal Concepción, Ediciones Escaparate, 2008 ISBN: 956-7827-64-8 - Cáceres Hidalgo, Luis (Revista Espacio Regional, 2020)
El trabajo que emprende la autora nos coloca en la interrogante y la curiosidad sobre el desarrollo y la actual situación de aquellos militantes que en la década de los 70 del siglo XX, se comprometieron en uno de los proyectos políticos más radicales planteados en la sociedad chilena del siglo XX.