Genealogía de una historia. historia de las mujeres, historia de género: problemáticas y perspectivas - Iglesias Saldaña, Margarita Iglesias Saldaña (Revista Espacio Regional, 2020)
El Seminario Avances Historiográficos Contemporáneos, organizado durante el mes de Enero del presente año en conjunto por el Magister en Ciencias Humanas, mención Historia y el PEDCH, presentó las reflexiones de los profesores Sergio Grez, Igor Goicovic, Claudio Robles y Margarita Iglesias. Presentamos en este número la reflexión expuesta por la profesora Iglesias.