RAFE BLAUFARB. Bonapartists in the borderlands; French exiles and refuges on the gulf coast, 1815-1835 Tuscaloosa, Alabama (Estados Unidos de América), The University of Alabama Press, 2005 ISBN: 978-0-8173-1487-3, 302 págs. - Puigmal, Patrick (Revista Espacio Regional, 2021)
Doctor en Historia, profesor de la Florida State University en Tallahassee (Florida) y Director del Instituto sobre Napoleón y la Revolución Francesa, Rafe Blaufarb es reconocido como uno de los muy buenos especialistas americanos sobre la historia de Francia durante la revolución y el imperio napoleónico. Con el texto que presentamos hoy.