Chilevisión – Universidad de Chile: ¿Puede un privado vender un bien que es patrimonio de la mayor universidad del país? - Aravena Cárcamo, José (Revista Espacio Regional, 2021)
Llamado a recuperar el canal cultural universitario más importante arrebatado a la gente por la Dictadura.