JEAN-BAPTISTE NOUVION. L’ami des Colombiens, Benoît Chassériau (1780-1844) / Friend of Colombians, Benoît Chassériau (1780-1844) / Amigo de los colombianos, Benoît Chassériau (1780-1844) - Puigmal, Patrick (Revista Espacio Regional, 2021)
Éditions LAC París, Francia (2018) ISBN: 9782956529705, 170 págs.