BERNARDO COLIPÁN. Forrahue, matanza 1912 Forrahue, bloodbath 1912 Comunidad de Forrahue, CONADI, Ministerio de Desarrollo Social, Osorno, Chile (2012) Sin ISBN, 80 págs. - Puigmal, Patrick (Revista Espacio Regional, 2021)
Es primero difícil catalogar este nuevo texto escrito por Bernardo Colipán, profesor de Historia y Geografía, poeta, escritor, actualmente beneficiario de una beca de la fundación Ford para realizar un magíster en la UNAM de la Ciudad de México...