Las raíces borgoñesas de la presidente Bachelet - Puigmal, Patrick (Revista Espacio Regional, 2021)
La segunda elección de Michelle Bachelet a la presidencia de la República de Chile, el 17 de diciembre de 2013, ha sido celebrada con particular atención y entusiasmo en un pequeño pueblo de la Borgoña francesa, Chassagne-Montrachet, del cual es originario el primer Bachelet que vino a Chile a principios de la segunda mitad del siglo XIX.