Desde Alaska con Obama y al Sur hasta Tierra del Fuego: Los neopopulismos en el cosmos americanoes - Cáceres Hidalgo, Luis (Revista Espacio Regional, 2021)
Se hace necesario hacer algunas precisiones conceptuales para poder abordar esta contingencia tan fundamental para el futuro del planeta y de la especie humana. Hay dos alternativas para analizar el trinfo del candidato Demócrata, de origen Afrioamericano Barac Obama y futuro presidente de los Estados Unidos.