Naturaleza, economía y territorio - Yaitul Stormansan, Jorge (Revista Espacio Regional, 2021)
En este trabajo abordaremos la relación fundamental que existe entre naturaleza, economía y territorio. Esta correspondencia es de completo orden estructural, de acoplamiento, por cuanto la naturaleza nos proporciona los requerimientos básicos para la vida, absorbe nuestros desechos y provee los servicios de soporte vital, como la estabilización climática, todo lo cual vuelve al planeta habitable para los seres vivos humanos y no humanos.