Los espejos de Ciro. Tipos y modelos de monarca en la Ciropedia - Illarraga, Rodrigo (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2020)
En la última década, signada por la renovación de los estudios sobre la filosofía jenofontea, se ha abierto un importante debate en torno a cómo entender la figura de Ciro...