Imposible fascinación: una nota sobre "Los diarios de Emilio Renzi" de Ricardo Piglia. - Monge Arístegui, Álvaro (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2021)
En la actualidad se ha configurado un número importante de publicaciones, académicas y de otra naturaleza, que abordan diferentes aspectos de la (auto) biografía y el diario de vida como género literario. Esta profusión de escrituras en torno a lo íntimo y a lo privado, quizás, se debe a que las plataformas digitales han exacerbado la transmisión inmediata de hechos particulares (encuentros familiares, celebraciones) como el único horizonte de acontecimientos susceptibles de comunicar...