Jaime Aníbal GIORDANO: En Monsalvat (1986-1999). Ritos de clausura: libro cuarto. Puerto Rico, Publicaciones de la Hermandad del Gral Monte Sur, 1999, 114 pp. - Riquelme, Ramón (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 1999)
Caminando por las calles de Concepción, en silencio, de pronto surgía la palabra y, luego, algo absurdo, inesperado entre la niebla: voces acogidas al ritmo de la lluvia, música, verbo expectante. Jaime Giordano cree en la voz que se oculta, cuyo modo de comunicarse Es la confesión íntima, la oración reservada, la palabra como ritual de clausura.