Wladimir KRYSINSKI: La novela en sus modernidades. A favor y en contra de Bajtin. Madrid, Iberoamericana, 1998, 252 pp. - Cárdenas, Bruno (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 1999)
En el volumen que se reseña que corresponde a la serie Teoría y crítica de la cultura y literatura; Vol. 12, editado por Vervuert Verlag, Frankfurt am Main, 1998, el autor Reflexiona respecto de la evolución de la novela en el siglo XX, a través de la revisión de materiales novelescos en espacios de creación europeos, norteamericanos y latinoamericanos.