Karl KOHUT, J. MORALES, S.ROSE (editores): Literatura Peruana hoy: Crisis y creación, Frankfurt, Madrid, 1998, 331 pp. - Valdés, Enrique (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 1999)
El Centro de Estudios Latinoamericanos de la Universidad de Eichtatt, Alemania, reúne en un solo volumen los trabajos presentados al simposio “Literatura Peruana hoy: Crisis y creación”. Se estudia y analiza aquí la producción de la literatura peruana de las últimas décadas, de escritores que han realizado su obra dentro o al margen de sus fronteras, en el contexto de una época marcada por la crisis política y económica que ha vivido el país y a la cual no han sido indiferentes sus intelectuales y artistas.