Borges para armar 101 años de su nacimiento( el ultraísmo: una parte desconocida de su producción lírica) - Aguilar, Dietris (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2000)
La obra de Jorge Luis Borges es un inabarcable rompecabezas cuyo número de piezas parece inagotable. Si bien, Borges ha logrado reconocimiento internacional gracias a la erudición, la rigurosidad y el trasfondo filosófico y metafísico de su narrativa breve y de su producción ensayística, la poesía también ha igualado la maestría de su prosa (nota)