A las afueras del misterio. Concomitancias entre la poesía de César Vallejo y el Tao Te Ching - LAMARTI , RACHID (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2024)
De vez en cuando, pese a su inefabilidad axiomática, se intenta definir el tao: “El Tao es la realidad misma en su íntima estructura dinámica y armónica” (Álvarez, 2016, p. 64).