Diana AURENQUE STEPHAN, Animales enfermos. Filosofía como terapéutica. FCE Chile, 2022, 274 pp. - Freire González, Fernando (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2023)
Desde el origen de la humanidad el ser humano se ha enfrentado a enfermedades epidémicas que han afectado todo orden de vida y, por cierto, todo aquello que llamamos cultura.