Rodolfo CERRÓN-PALOMINO y Francisco HERNÁNDEZ. Materialidad, memoria y lenguaje en la Relación de las Fábulas y Ritos de los Incas (1575) de Cristóbal de Molina (Edición crítica) 2021. 356 pp. - Martínez Sagredo, Paula (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2023)
Publicada en plena crisis mundial por la pandemia...