“¿Por qué nuestro desencuentro?”: nombre del padre, melancolía y comunidad en The boston evening transcript de Rubén Jacob - González Alfonso, Felipe (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2023)
The Boston Evening Transcript del Rubén Jacob (1939-2010)