María Jesús ZAMORA CALVO (ed). Women, Witchcraft and the Inquisition in Spain and the New World. Louisiana: Baton Rouge / Louisiana State University Press, Series New Hispanisms, Cultural and Literary Studies, 2021, 215 pp. - Ortiz, Alberto (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2022)
La edición del libro Women, witchcraft and the Inquisition in Spain and the new world, coordinado por la doctora Zamora Calvo, lega a los estudios culturales alrededor de las creencias mágicas un producto académico peculiar, donde los haya, que aspira a colaborar en la renovación del tema indicado...