La desacralización del yo poético en "manifiesto" de Nicanor Parra - Castro, Eduardo (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
El articulo busca reconocer las formas de expresión en la concepción teórica de lo que debe ser la poesía y cuya realización práctica la encontramos en el arte poetica que constituye todo un programa de escritura y reflexión.