Pitonghua, lengua común estandarizada en China - Xiaopei, Liu (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
La lengua China es dificil para los hispanohablantes, como lo es el español para los chinos pero "el asunto depende del hombre". Este trabajo pretende reflexionar en torno a las particularidades del Pitonghua y su sistema fonético y semantico frente al español.