Alcances teoricos en torno al discurso enigmático - Bahamonde Cantín, Juan (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
En el presente trabajo pretende precisar algunos aspectos teórico del  tipo de relato breve, considerando especialmente los antecedentes evolutivos, la forma de producción como relato y las propiedades discursivas, conceptuales y genericas.