El viaje de la vanguardia - Burgos, Fernando (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Este artículo es un viaje entre la vanguardia y la prosa vanguardista, es un estudio que permite entender las manifestaciones de la compleja red artisticas y social en America latina y España junto con el sui géneris y dialéctico como se proyectarán estas relaciones.