Un mito Post-Hispánico entre los huilliches - Contreras, Constantino (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Artículo que presentra relaciones intra e intertextualex desde la mirada  de lo mitico, un relato y un conjunto de creencias que toman forma en la realidad o en la presunción de la verdad.