Disfraces y enmascaramiento social en Este domingo de José Donoso - Bueno, Mónica (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
En estas lecturas, José Donoso construye un metatexto estético-ideológico que concretiza en los ideológemas de su novelística. El autor fundamenta la necesidad de hacer "una literatura que no aclare nada, que no explique, sino que sea ella misma pregunta y respuesta.