Lugar que no es habido - O´Hara, Edgar (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Es una de las tantas páginas memorables de Los años sin excusa, volumen segundo de la triología autobiográfica de Carlos Barral, el protagonista se pregunta cómo es posible que él y Boussy tuvieran siguiera algo que compartir en los dias de Calafell...