"Todtnaurbeg" testimonio lírico de un encuentro entre Paul Celan y Martin Eidegger - Hoefler, Walter (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Todtnaurbeg, es el testimonio poético del encuentro efectivo y real entre el filósofo Martín Heidegger y el poeta Paul Celan. Pero el poema es solo un testimonio parcial, visión reelaborada del poeta, reducción selectiva, clave cifrada de sus aspectos y de sus espectativas.