La niña en fuga: Análisis de la presencia femenina en la obra poética de Alejandra Pizarnik - Tembrás Campos, Dores (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Este artículo estudia el tratamiento de la presencia femenina en la obra poética de Alejandra Pizarnik. Consideramos que el conjunto de presencias femeninas que se encuentra en dicha obra constituye parte fundamental del arte poético de Pizarnik. Nos centramos en el tratamiento de la presencia femenina “niña” a la que consideramos eje central entre todas las presencias femeninas.